発酵食品
-
発酵の町 新潟で生まれた、乳酸菌発酵のスーパー酒粕「さかすけ」
発酵の街、新潟県が独自に開発した乳酸菌発酵酒粕「さかすけ」をご存知でしょうか。酒粕を、特殊な製法技術を用いて乳酸菌で発酵させたもの。酒粕の栄養・機能性成分がさらにパワーアップし、ヨーグルトのような爽やかな味わいに変化します。さまざまなお料理やデザートに活用で...
5件中 1-5件を表示
発酵の街、新潟県が独自に開発した乳酸菌発酵酒粕「さかすけ」をご存知でしょうか。酒粕を、特殊な製法技術を用いて乳酸菌で発酵させたもの。酒粕の栄養・機能性成分がさらにパワーアップし、ヨーグルトのような爽やかな味わいに変化します。さまざまなお料理やデザートに活用で...
5件中 1-5件を表示